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まぜそば専門店 マゼソバン #まぜそば [おとうの独り言/グルメ系]

 まぜそばって今ブームなんですかね?

 よくわかってないのですが,単純に生活圏内に目立つ看板のお店がオープンしたので行ってまいりました!

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     【まぜそば専門店 マゼソバン】

 まぜそば専門店 マゼソバン

 まあ,間違いなくアレのパロディ的ネーミングですよね。

 アレ↓




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    【営業時間が遅めなのはありがたい】

 宇都宮のラーメン屋さんは深夜時間帯にやってないところの方が多いので,比較的遅めな営業時間はありがたい。

 まずは入店!
 店内にマイケル富岡もデーブ・スペクターもおりませんでした。

 少し残念。。。

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    【メニュー自体がネタみたいですな。。。】

 揚げ玉ボンバーなんてまんまやん!

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    【整えられた厨房でサクサクと調理されています】

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   【オススメと言われた『ねぎとろスーパースター』】

 まぜそばには必ずスープがセットで付いてくるようです。

 たしかに汁っ気ないもんね。

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    【ベースメニューは『揚げ玉ボンバー』】

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     【マヨラーには『ツナマヨビーム』】

 その他全部で8種類の個性あるまぜそばがラインナップ!

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     【餃子は薄めの皮でパリパリに仕上げてる系ですね!】

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    【食べ方があるそうで・・・】

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     【れでぃー・ふぉー・みっくす!】

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   【みっくす!みっくす!みっくす!(ねぎとろスーパースター)】

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    【お好みで酢とかラー油とか(揚げ玉ボンバー)】

 そして喰らう!
 ガツガツ喰らう!

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     【食べ終わった残り丼に・・・】

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      【追い飯という仏様用ごはんサイズのライスを投入!】

 無料の追い飯をお願いすれば出してくれます!

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     【〆はこれで決まり!】

 って感じです。

 まぜそばはベースの麺がもちもちしっかりタイプなので,食感と麺自体の味わいがしっかりと感じられます。

 で,まぜた後の全体テーストなんですが,これがまた具材でかなり変わりますね!

 どれが良いかは本人次第かな?

 今回の3品はどれもまぜそばとしての完成度は高いものだと思います。

 あえて言えば。。。

 食べ終わった率直な感想として,単価ちょっと高いかな?
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